Кабачки фаршированные (5) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Кабачки вымыть, срезать плодоножки, удалить сердцевину ложкой, оставляя стенку около 1 см. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками, измельченный лук и сердцевину кабачков обжарить в растительном масле. Соленый огурец мелко нарезать, пропустить через мясорубку ветчину. Сало нарезать кубиками, добавить огурец, ветчину, яйца, сердцевину кабачка с луком, горчицу, специи, соль, перец и все тщательно перемешать. Начинить приготовленной массой кабачки, закрыть срезанным от плодоножки кружком кожуры и оставить на несколько часов в холодильнике. Затем запекать в духовке в течение 30-35 минут. Готовые кабачки украсить зеленью и подать к столу.

Оставить отзыв