Филе соленой сельди нарезаем кусочками, выкладываем на дно салатницы. Сверху - начинку:
1. Вариант. Измельчаем луковицу, обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем рубленные ядра грецких орехов, перемешиваем, жарим пару минут, охлаждаем.
2. Вариант. Измельченный лук слегка обжариваем на масле, смешиваем с натертой на крупной терке морковью, жарим до готовности. Добаляем немного изюма и нарезанных сушеных яблок, перемешиваем, снимаем с огня, даем ос тыть.
3. Вариант. Обжариваем на масле вареные грибы с измельченным луком, охлаждаем.
Закуски готовятся за пару часов до подачи на стол, ставятся в холодильник, чтобы лучше пропитались. Никакие пряности не добавляются.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.