Торт клубнично-дынный

Ингредиенты

  • бисквит 400 г
  • сливки густые 1 стакан
  • крем заварной (концентрат) 1/2 пакетика
  • дыня 300 г
  • сок 1 апельсина
  • сироп сахарный 1 стакан
  • коньяк 3 cт. ложки
  • желе из красной смородины 1/2 стакана

Способ приготовления

  • Заварной крем приготовьте, следуя указаниям на упаковке, охладите. Добавьте сливки, перемешайте.
  • Бисквит выложите в форму.
  • Апельсиновый сок смешайте с коньяком и сахарным сиропом, пропитайте бисквит Смажьте его приготовленным кремом, уложите ломтики дыни. Охладите.
  • Поверхность торта покройте желе. Снова охладите.
  • Оформите торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.

Оставить отзыв