Куриные потрошки в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • желудки куриные 400 г
  • бульон куриный 2 стакана
  • зеленый горошек 200 г
  • грудинка копченая 150 г
  • лук серебристый 100 г
  • морковь, перец сладкий, корень петрушки по 1 шт.
  • помидоры черри 12 шт.
  • масло оливковое 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  1. Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
  2. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
  3. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
  4. В горшочки уложите подготовленные продукты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут.
  5. При подаче выложите желудочки с овощами на блюдо.

Оставить отзыв