Каша овсяная с сухофруктами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

хлопья овсяные - 1 стакан
изюм без косточек - 1 ст.л.
курага - 5 шт.
вода - 2 стакана
орехи грецкие молотые - 1 ст.л.
соль - по вкусу
мед - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ч.л.

Способ приготовления

Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте.

Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте.

Прогревайте под крышкой 2-3 минуты при полной мощности. Дайте настояться.

При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Оставить отзыв

Утка в соусе

Утка в соусе

Совет еще

При жарке мясо кладут в хорошо разогретый жир.