4 куска рыбы (по 250 г каждый), 250 г свежего зеленого горошка, 1 маленькая луковица, 6 зубчиков чеснока, 4 шт. картофеля, 4 ст. ложки оливкового масла, 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка красного перца молотого, соль.
1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать.
2. Положить лук, 2 зубчика чеснока, картофель и лавровый лист в кастрюлю. Залить холодной водой так, чтобы жидкость лишь покрывала картофель. Посолить и варить на слабом огне в Течение 10 минут.
3. Добавить рыбу и свежий зеленый горошек. Варить еще в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба начнет развариваться. Слить излишки жидкости. Выложить кушанье в подогретое блюдо, сохранить теплым.
4. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло и оставшийся чеснок. Жарить около 4 — 5 минут до изменения его цвета.
5. Снять соус с огня и посыпать красным перцем. Быстро размешать и полить приготовленное кушанье в блюде. Украсить веточкой петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.