400 г квашеной капусты, 300 г говядины, 50-70 г сулугуни, 300 г сосисок, 100 мл белого сухого вина, щепотка мускатного ореха, соль, специи, зелень по вкусу
Говядину промыть, залить 2 л холодной воды и варить на слабом огне до готовности. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Капусту измельчить, промыть под проточной водой и отжать. Капусту положить в бульон, добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, варить 7—10 мин. Сосиски очистить, нарезать кружочками или соломкой, опустить в щи. Добавить соль, специи, мускатный орех, белое вино, нарезанное мясо, довести до кипения и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.