100 г костей от копченого мяса, 200 г копченой куриной грудки, 300 г бекона, 300 г квашеной капусты, 100 г моркови, 100 г репы, 50 г корня петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, специи, сметана, зелень по вкусу
Кости от копченого мяса залить 2—2,5 л воды и варить 40— 60 мин. Затем кости удалить. Бекон нарезать соломкой, обжарить на сковороде, чтобы жир немного растопился. Добавить капусту, перемешать, жарить 5—7 мин. Затем влить немного бульона и тушить капусту до мягкости. Коренья очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту, специи, тушить 5—8 мин. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. В кипящий бульон опустить обжаренную с беконом квашеную капусту, довести до кипения, добавить куриную грудку, коренья, соль, специи. Варить около 10 мин, снять с огня. Подавать с мелко нарубленной зеленью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.