Кости промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне 40—60 мин. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками, положить в кипящий бульон. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой и добавить в рассольник. Лук нарезать мелкими кусочками, морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности, добавить коренья, жарить 3—5 мин. Обжаренные овощи положить в рассольник, влить рассол. Сметану смешать с мукой и 2 ст. л. бульона до получения однородной массы, вылить в кастрюлю и, помешивая, довести рассольник до кипения, добавить соль, специи. Посыпать зеленью и подавать с ржаным хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.