1 л кефира, 1,5-2 л минеральной воды, 200 г огурцов, 300 г свеклы, 300 г картофеля, 3 яйца, 100 г ветчины, 100 г куриного филе, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 4 ст. л. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 4-5 веточек укропа, 1 ч. л. тертого хрена, 1 ч. л. лимонного сока, соль по вкусу
Куриное филе промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Нарезать мелкими кусочками. Ветчину нарезать соломкой. Укроп измельчить, смешать с солью и истолочь. Картофель и свеклу отварить в кожуре, очистить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу нашинковать соломкой, сбрызнуть лимонным соком и залить кефиром. Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками. Курицу, ветчину, яйца, укроп, картофель и огурцы сложить в кастрюлю, добавить свеклу с кефиром. Сметану смешать с горчицей и тертым хреном, развести минеральной водой и влить в кастрюлю. Все тщательно перемешать, посолить, добавить зеленый лук.
Перед подачей поставить на 20—30 мин в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.