Холодник с хреном и раками

Ингредиенты

400 г огурцов, 2-3 яйца, 200 г сметаны, 150 г очищенных отварных раковых шеек, 1 ч. л. тертого хрена, 1 л хлебного кваса, 100 мл огуречного рассола,соль, специи и зелень по вкусу

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Раковые шейки нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Зелень измельчить и перетереть с солью. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить тертый хрен, посолить, положить специи, залить квасом и огуречным рассолом (по желанию), тщательно перемешать со сметаной. Подавать охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.