400 г огурцов, 2-3 яйца, 200 г сметаны, 150 г очищенных отварных раковых шеек, 1 ч. л. тертого хрена, 1 л хлебного кваса, 100 мл огуречного рассола,соль, специи и зелень по вкусу
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Раковые шейки нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Зелень измельчить и перетереть с солью. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить тертый хрен, посолить, положить специи, залить квасом и огуречным рассолом (по желанию), тщательно перемешать со сметаной. Подавать охлажденным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.