Зелёные-презелёные

Ингредиенты

  • хлеб - 200 гр.
  • сливочное масло - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелёный лук зелень петрушки и укропа эстрагон, базилик, майоран

Способ приготовления

К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай. Получится зелёный крем. Отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху украсить листочком петрушки. Можно сделать разные композиции: дуэт эстрагона и базилика, трио зелёного лука, петрушки и сладкого зелёного перца. Проявите фантазию.

Оставить отзыв

Яйца в гнездах

Яйца в гнездах

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.