1,5 л хлебного кваса, 200 г соленых или маринованных грибов, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 400 г картофеля, 200 г огурцов, 2 ст. л. тертого хрена, 4-5 веточек укропа, 100 г сметаны, соль по вкусу
Соленые или маринованные грибы перебрать, промыть и мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками или кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить хрен и зеленый лук, залить хлебным квасом. Положить в окрошку соль и сметану, посыпать мелко нарубленным укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.