Коренья нарезать соломкой, лук мелко нашинковать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить морковь, корни петрушки и сельдерея, тушить 5—7 мин. Затем к овощам добавить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы, обжарить рыбу по 5—6 мин с каждой стороны. Овощи и филе выложить в кастрюлю, залить кипящей водой (2,5— 3 л), варить 5—7 мин. Грибы промыть, очистить, отварить отдельно до готовности. Нарезать, их пластинками, добавить в суп вместе с солью и специями, варить на слабом огне 10— 15 мин. Затем влить разведенную в небольшом количестве воды муку, добавить взбитое яйцо, лимонный сок и снять с огня. Оставить на 10—15 мин настояться. Подавать с мелко нарезанной зеленью и ломтиками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.