Рисовый салат с маринованными грибами

Рисовый салат с маринованными грибами

Способ приготовления

Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла. Очищают маслины (10-15) от косточек и мелко нарезают. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают. Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.