Яичница-глазунья по-румынски (2)

Способ приготовления

Лук нашинковать и подрумянить. Воду смешать с уксусом в сотейнике и довести до кипения. Сырые яйца по одному вбить в маленькую тарелку и из нее осторожно вылить в кипящую воду. Накрыть сотейник крышкой, снять с огня. Через 3-4 мин яйца аккуратно вынуть шумовкой, выложить на блюдо и залить кипящим маслом. Подавать с жареным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.