Печень вынуть на бумажные полотенца и дать обсохнуть.
Огурцы нарезать маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, яйца нарезать кубиками. Смешать в миске.
Печень можно просто измельчить вилкой или нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
Лук и зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в салат и хорошо перемешать.
Выложить салат в салатник и украсить тонкими полосками сладкого красного болгарского перца. Приятного аппетита.
Если вам салат покажется суховат, можно заправить его небольшим количеством майонеза. У меня заправка из сметаны, взбитой с зеленью и зеленым луком + французская горчица и чуть-чуть соевого соуса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.