Взять глубокую миску, подготовить куриные яйца – вымыть и просушить. Вбить в миску 4 штуки крупных яйца. Сразу подсыпать в яйца пару щепоток соли, по желанию добавить перец и специи по вкусу. Влить к яйцам порцию молока.
Молоко подойдет магазинное или домашнее, также не особо имеет значение и процент жирности молока. Аккуратными движениями, при помощи венчика или вилки, перемешать яйца и молоко. Слишком активно взбивать не стоит, так как нам нужно просто соединить компоненты между собой. Ополоснуть веточки ароматного укропа, нарезать и бросить в омлет.
Шампиньоны хорошо вымыть и просушить, почистить. Нарезать грибы тончайшими слайсами.
В сковороде прогреть ложку растительного масла, перелить в горячую сковороду омлетную массу. Поверх омлета разложить кусочки шампиньонов, посолить слегка и притрусить перцем.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 7-10 минут. В конце приготовления посыпать омлет сырной стружкой. Готовый омлет подавать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.