для основы:
для начинки:
для суфле:
Приготовить основу. Соединить муку, разрыхлитель и охлажденное сливочное масло. Порубить ножом. Добавить яйца, взбитые с сахаром. Перемешать так, чтобы получилось однородное тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на 25-30 минут в холодильник.
Приготовить начинку. Соединить творог, сахар, яичные желтки, манную крупу и сметану. Перемешать. Если используете ваниль, то добавьте и ваниль.
Приготовить суфле. Соединить яичные белки и пудру. Взбить в крепкую пену.
Достать из холодильника тесто. Раскатать и положить в форму так, чтобы края теста образовали "бортики". На тесто ровным слоем выложить начинку.
Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 20-30 минут. Форму достать и поверх начинки положить суфле. Форму сразу же поставить назад в духовку. Выпекать торт ещё в течение 10-15 минут. Духовку отключить. Дверцу духовки открыть. Минут через 35-40 форму достать из духовки и дать торту полностью остыть. Когда на торте появятся "слезки", то его можно переложить на блюдо, нарезать и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.