Пончики с мясной начинкой

Ингредиенты

1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан рисовой муки, 2 стакана воды, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Для начинки: 250 г мясного фарша, 1 ч. л. кунжутного масла, 5 г мелко нарезанной черемши, 1 ч. л. соевого соуса, 1/4 ч. л. глютамата натрия, 1/4 стакана воды, соль по вкусу

Способ приготовления

В мясной фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, воду, соль и хорошо перемешать.
Пшеничную муку смешать с рисовой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 мин. Скатать тесто длинным валиком, разрезать валик на кусочки по 25 г. Раскатать из них лепешки, на середину каждой лепешки выложить приготовленную начинку, защипать края и придать форму шарика.
Обжарить пончики в разогретом до 180 °C растительном масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.