1 ст. л. какао-порошка, 3 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, 1 стакан сахара, 180 мл молока, 2 яйца, 2 ст. л. кулинарного жира, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 1/2 стакана грецких орехов, растительное масло для жаренья, 60 г тертого полусладкого шоколада и сахар для посыпки
Смешать сахар, какао и половину муки, добавить остальные ингредиенты, кроме шоколада, затем постепенно ввести оставшуюся муку и замесить тесто. Поместить его на час в холодильник, после чего раскатать в пласт толщиной 6 мм. Нарезать 24 прямоугольника.
Разогреть масло до 180 °C и обжарить пончики, один раз перевернув их в процессе жаренья. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир, и посыпать тертым шоколадом, а затем сахаром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.