700 г рыбного филе без кожи и костей, 3 ломтика белого хлеба, 250 мл молока или воды, 16 крабовых палочек, 40 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый базилик, молотый черный перец, соль по вкусу.
Хлеб замочить в молоке или воде. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с отжатым хлебом и пропустить через мясорубку. Массу развести оставшимся после замачивания хлеба молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить.
Разделать из рыбной массы 16 лепешек, каждую посыпать рубленым базиликом и выложить на ее середину крабовую палочку. Края лепешек соединить, придав зразам удлиненную форму, смочить их во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на раскаленной сковороде в сливочном масле до готовности.
При подаче зразы полить горячим растительным маслом, гарнировать вареным рисом с овощами, оформить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.