Можно приготовить зразы из судака, осетрины, сома, макроруса, окуня, хека или ледяной рыбы. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить, завернуть в них начинку и придать зразам продолговатую форму.
Для приготовления начинки лук мелко нарезать, слегка спассеровать на растительном масле, охладить, добавить половину панировочных сухарей, рубленые крутые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Тщательно перемешать.
Зразы скрепить деревянными зубочистками, запанировать в муке, смочить в льезоне, затем запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Перед подачей на стол зубочистки удалить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.