1 стакан соевого гуляша, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 зубок чеснока, 1 кубик грибного бульона, мука, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья
Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде, очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, сливочное масло и немного муки, хорошо вымешать. Из полученного картофельного теста разделать лепешки, на середину каждой выложить начинку, края защипать в форме пирожка и поджарить на растительном масле.
Приготовление начинки: соевый гуляш залить грибным бульоном (из кубика) на 4—5 мин, жидкость слить, гуляш пропустить через мясорубку вместе с отваренной морковью. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, яблочный уксус и мелко рубленный чеснок, перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.