Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тесто для вареников и пельменей
  

Тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты

Способ приготовления

1 стакан воды закипятить, добавить маргарин (1 - 1,5 см). Дать, чтобы растаял, подсолить. Добавить 2 стакана муки, все время помешивать. Остудить и добавить 1 сырое яйцо.

Оставить отзыв

Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.