900 г куриного филе, 225 г белого хлеба, 2 луковицы, 250 г моркови, 200 мл растительного масла, панировочные сухари, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец, хорошо перемешать. Полученную массу вновь пропустить через мясорубку, еще раз перемешать и разделать лепешки.
На середину каждой лепешки выложить начинку из моркови и лука, соединить края. Придать изделиям овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке.
Подавать с отварным рисом, оформив блюдо зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.