Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2 шт.
Чеснок почистить и вместе с петрушкой измельчить с помощью блендера. Соединить размягченное сливочное масло и чесночную смесь. Взбить.
Багет разрезать пополам. А потом на месте разреза вдоль половинок сделать глубокие надрезы. В эти надрезы намазать сливочное масло.
Подготовленный хлеб положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Данный хлеб можно сразу и не запекать, а просто предварительно подготовить, завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру. Затем, когда нужно будет его запечь, то просто достать из морозильной камеры, оттаять и запечь к приходу гостей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.