250 г баранины, 5 г топленого масла, 1 яйцо, 1 белок, 1/2 зубка чеснока, 4 тонких соленых огурца, 20 мл виноградного уксуса, 1/2 ст. л. томатной пасты, молотый черный перец, соль по вкусу
Баранину очистить от сухожилий, нарезать кусками и 3 раза пропустить через мясорубку, заправить толченым чесноком, солью, перцем, добавить яйцо и вымешать до получения однородной массы. Полученную массу разделить на две части и разровнять в продолговатые лепешки. На каждую лепешку выложить по 2 целых соленых огурца (вдоль лепешки), свернуть лепешки рулетиками, смазать взбитым белком и обжарить в масле со всех сторон. Затем тушить их 30 мин, добавив томатную пасту, перец, соль, виноградный уксус и немного воды.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.