Нарезать говядину ломтиками в палец толщиной, хорошо отбить, посолить и слегка обжарить в кастрюле на масле с нарезанными кореньями и луком.
Отдельно поджарить на масле тертые сухари, добавить истолченные вместе горошины перца и гвоздику. Вынуть мясо из кастрюли и посыпать обжаренные ломтики этой смесью. Выложить их опять в кастрюлю слоями, влить вино, бульон, сок грейпфрута, накрыть кастрюлю крышкой и тушить зразы почти до готовности, затем всыпать муку, влить сметану, добавить каперсы и, накрыв крышкой, тушить еще 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.