500 г мясного фарша, 50 г черствого белого хлеба, 4 луковицы, 2 яйца, 400 г вареной фасоли, 400 г помидоров, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Хлеб замочить в воде, отжать и выложить в глубокую миску. Туда же выложить тертый лук (1 луковицу), фарш, соль, перец и рубленую зелень петрушки. Добавить яйца, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин, после чего сформовать фрикадельки, обжарить их в растительном масле и вынуть из сковороды.
Нарезать кубиками оставшийся лук и спассеровать в оставшемся на сковороде масле. Добавить нарезанные помидоры и фасоль. Тушить 10 мин, затем выложить в сковороду фрикадельки и еще немного потушить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.