500 г мякоти говядины, 200 г картофеля, 1 яйцо, 60 г грецких орехов, 40 г изюма, 40 г муки, 100 г топленого масла, 1 лимон, листья мяты, кинза, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо вместе с отваренным картофелем 2 раза пропустить через мясорубку, добавить толченые орехи, изюм, нарезанные мяту и кинзу, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Из приготовленного фарша разделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на топленом масле.
Подавать шарики, полив топленым маслом, украсив веточками петрушки; лимон подать отдельно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.