900 г говяжьего фарша, 2 ломтика черствого белого хлеба, 2 пучка зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ч. л. сухой мяты, 2 ч. л. соли, 3/4 ч. л. молотого черного перца
Разогреть гриль. Поместить черствый хлеб в блендер и измельчить, чтобы получились панировочные сухари. Пересыпать их в большую миску. Измельчить половину зеленого лука и выложить в миску. Остальной лук нарезать отрезками длиной 2—3 см. Выложить мелко нарезанный лук, говяжий фарш, яйца, мяту, зелень петрушки, соль и перец в миску с сухарями. Как следует перемешать. Скатать из приготовленной массы маленькие шарики диаметром 4 см.
На каждый вертел нанизать попеременно отрезок зеленого лука и по 2 фрикадельки. Жарить с двух сторон 8—10 минут.
Подавать горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.