Для теста: 200 мл кефира, 1 яйцо, соль по вкусу, мука (столько, чтобы замесить густое тесто)
Для начинки: 500 г тыквы, 300 г твердого сыра
Для жаренья: растительное масло
Из указанных ингредиентов замесить тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить на 20—30 минут.
Тыкву очистить, натереть на крупной терке, спассеровать до мягкости, посолить и остудить. Сыр натереть на крупной терке, добавить к остывшей тыкве, перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 2 мм и вырезать кружки размером с блюдце. Выложить начинку на одну сторону кружков, сложить их пополам, защипать края. Обжаривать чебуреки с двух сторон на медленном огне до зарумянивания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.