Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

  • сладкий перец красный - 1\2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • брынза или фета измельченные - 1\2 стакана
  • растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

В гуляш из рубленого мяса можно добавить такие ингредиенты, как, например, лук-порей, каперсы, анчоусы. Прекрасный вкусовой оттенок мясу придают сухофрукты, кедровые орешки и фисташки.