Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками. 4 помидора ошпарить, очистить от кожицы и также нарезать кружочками. Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян и нарезать длинными треугольными ломтиками. Чеснок смешать с майонезом и зеленью. Баклажаны посыпать солью и молотым перцем, обжарить на масле и охладить. На круглое блюдо выложить часть баклажанов, на них - треугольники сладкого перца, вершинами к центру, чередуя по цвету, затем - помидоры. Каждый слой смазывать майонезом. Слои повторить, завершив баклажанами.
Выдержать салат в холодильнике и при подаче оформить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.