Для теста: 320—350 г муки, 1 яйцо, 120 мл воды, 7 г соли
Для начинки: 250 г жирной свинины, 275 г рыбного филе, 50 г лука, 1 яйцо, 60 мл воды, молотый черный перец, соль по вкусу
Для подачи: 50 г сливочного масла, 25 мл уксуса
Рыбное филе (горбуши, кеты или др.) 2 раза пропустить через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым луком; добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать.
Приготовить тесто и с этим фаршем разделать пельмени, сварить их и обжарить на масле.
Подавать с маслом и уксусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.