400 г птицы, 150 г куриной печени, 1 крупная луковица, лавровый лист, перец, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яичный желток, соль, 2 1/2л воды.
Сварите бульон из птицы, процедите его.
На сковороде на сливочном масле обжарьте тщательно промытую и нарезанную печень, лук до золотистой корочки. Добавьте 2/3 стакана бульона и потушите на медленном огне, пока печень не станет мягкой. Затем дважды пропустите все через мясорубку и смешайте с молоком. Потихоньку влейте полученную смесь в бульон, постоянно помешивая его. Доведите бульон до кипения, добавьте соль, лавровый лист, перец, взбитый с1/2 стакана бульона яичный желток.
Суп подайте с белыми сухариками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.