Количество порций: 7 шт.
Замочите фасоль в холодной воде не менее, чем на 4 часа и отварите. Налейте в сковороду растительное масло и начните обжаривать фарш с луком. Когда фарш подрумянится, добавьте к нему нарезанные кольцами болгарские перцы и жарьте 10 минут, приправив специями. Избавьте помидоры от кожицы, обдав их кипятком и очистив. Если плоды крупные, порежьте их предварительно и отправьте в блендер вместе с чесноком и специями по вкусу. Лучше всего подойдет черный и красный перец. Добавьте на сковороду к мясу получившееся томатное пюре и 2 стакана воды, все перемешайте и тушите еще 20 минут. Половина жидкости должна испариться. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Добавьте фасоль, кукурузу, соль, перец Чили молотый по вкусу и тушите еще 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.