Замесить тесто на теплой воде так, чтобы оно было мягким. Для этого насыпать муку горкой, сделать в середине углубление.
Понемногу добавляя в него теплую воду с добавлением соли, вымесить мягкое, эластичное тесто.
Дать тесту полежать 10 минут.
Разделать тесто на шарики размером с куриное яйцо.
Сделать в центре каждого небольшую лунку и влить в нее немного растительного масла.
Дать маслу частично впитаться, после чего завернуть тесто так, чтобы получились шарики, внутри которых находится масло.
Затем шарики сплющить и придать форму толстых лепешек, следя за тем, чтобы залепленные края не раскрылись и масло не вылилось.
Разогреть сковороду.
Лепешки по-домашнему жарить на сковороде с ровным днищем. Как только лепешка начнет надуваться (через 2 минуты), перевернуть и жарить до готовности (еще 1,5 минуты).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.