Если у вас со вчерашнего дня остался шашлык, то советую приготовить суп лагман. Готовить мы его будем в мультиварке REDMOND RMC-M22 .
Лук нарежем полукольцами.
Морковь нарежем брусочками.
Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Кусочки шашлыка разрезать на несколько частей или оставить крупным куском.
Мультиварку включаем на режим "Выпечка". Сперва обжариваем морковь, затем добавляем лук. Минут через 5 добавляем остальные овощи и немного обжариваем.
Добавляем к овощам мясо, вливаем горячую воду с томатной пастой, солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку, включаем режим "тушение" и готовим 40 минут.
В это время отвариваем лапшу.
Подавать лагман нужно так- сперва выкладываем на тарелку лапшу, а сверку кладем мясо с овощами и подливой. Посыпаем свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.