1 зубчик чеснока, 800 г густого кефира (3,2% жирности), 2 больших огурца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка фенхеля, 1 ч. ложка чабреца, 1 ч. ложка мяты, 1 ч. ложка соли.
Кухня Турецкая кухня
Вылить кефир в глубокую миску, добавить натертые на терке очищенные от шкурки огурцы и соль Тщательно перемешать вилкой, добавить по капле оливковое масло, осторожно перемешивая, чтобы масло не собралось на поверхности кефира.
Посыпать мелко нарезанным фенхелем, чабрецом и мятой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.