6 яиц, 1 красный и 2 зеленых сладких перца, 4-5 тонко нарезанных шампиньонов, 6 маслин без косточек, 1 ст. ложка миндаля (или кедровых орешков), 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки 5%-ного уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, 1/4 ч. ложки красного жгучего перца, черный молотый перец, сахар и соль по вкусу.
Кухня Турецкая кухня
Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, перец, отваренные грибы, маслины и смешать в миске. Добавить мелко нарезанные орехи. В отдельной посуде смешать оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взбить.
Вылить соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешать, чтобы не превратить его «в кашу». Поставить миску с салатом в холодильник и дать настояться в течение 30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.