250 г сладкого перца, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан воды, 1 ч. ложка аджики, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка кумина (зиры), 100 мл растительного масла, соль по вкусу.
Кухня Тунисская кухня
Налить в кастрюлю растительное масло, разведенную водой томатную пасту, добавить аджику, кумин, толченый чеснок, посолить. Варить все 10 мин, затем добавить пропущенный через мясорубку сладкий перец, мелко нарезанную петрушку и тушить 5 мин. Вбить в ту же кастрюлю яйца, перемешать, нагреть и снять кастрюлю с огня. Подавать оджу горячей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.