500 г чоризо (сырокопченой колбасы), 2 банки по 400 г консервированной молодой фасоли, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 300 г томатного соуса. 1,5 л воды, 2 небольшие картофелины, 1 ст г ложка сушеных ломтиков жгучего перца, молотая паприка, соль по вкусу.
Кухня Португальская
Нарезанную тонкими ломтиками чоризо, кольцами — лук и чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла. Затем ввести томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, и довести все до кипения. Уменьшить огонь и варить примерно 25-30 мин — до готовности картофеля. Добавить в кастрюлю молодую фасоль и тушить еще около 10 мин (до полной готовности).
Блюдо подавать горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.