200 г отварных очищенных креветок, 50 г копченой форели, 1 средний кочан цветной капусты, 1 л 3,2%-ного молока, несколько веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г белого хлеба.
Кухня Норвежская кухня
Цветную капусту нарезать мелкими кусочками и варить в молоке до тех пор, пока не станет мягкой. Слить его, из капусты в блендере сделать пюре, добавить немного масла и молока (чем его больше, тем менее густым получится суп).
Приготовление соуса для крутонов (гренок): смешать чеснок, растительное масло и укроп. Обжарить в этой смеси нарезанный кубиками хлеб.
Креветки насыпать в супницу Подогреть суп и залить им креветки. Сверху положить крутоны и кусочки копченой форели.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.