Горячий банановый коктейль с шоколадом (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

900 мл молока, 2 крупных спелых банана, 50 г шоколада, 1/4 ч. ложки корицы.

Способ приготовления

Соединить в антипригарной кастрюле молоко, бананы и мелко порезанный шоколад. Медленно, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и взбить ручным миксером до появления пены.
Разлить по кружкам и добавить корицу для придания аромата.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.