Кесадилья де Каса

Ингредиенты

  • 1 шт. пшеничного тартияса,
  • 250 г куриных грудок,
  • 100 г сыра,
  • 8 г зелени,
  • 40 г кукурузы,
  • 160 мл подсолнечного масла,
  • 60 г сметаны,
  • 4 г соли,
  • 60 г чоризо (острой ветчины черной свиньи),
  • 2 г черного молотого перца,
  • 160 г соуса «Пико де Гайо».

Способ приготовления

Маринованное филе нарезать брусочками, обжарить на растительном масле, добавить кукурузу и рубленую кинзу, проварить и выложить на пшеничный тартияс, посыпанный тертым сыром. Лепешку сложить пополам и обжарить с двух сторон на растительном масле. Кесадилью нарезать на 3—4 части, выложить на тарелку. Украсить «Пико де Гайо», сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.