Фруктовый салат с творогом (Корейская кухня)

Ингредиенты

  • 100 г творога,
  • 1/4 стакана изюма,
  • 50 мл сливок,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана консервированных вишен,
  • 1 персик,
  • сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть творог со сливками до консистенции сметаны, добавить сахар и немного соли.
Яблоко и персик, предварительно очистив, нарезать кубиками.
Творожную массу соединить с фруктами, перемешать и выложить все в салатник. Украсить вишнями и изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.