1 корень сельдерея, 2 грейпфрута, 1 салат-латук.
Для соуса: 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка острой горчицы, зелень петрушки (или укропа), красный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Корейская кухня
Салат-латук нарезать соломкой, смешать с сельдереем, нарезанным полосками, и кусочками грейпфрута.
Приготовление соуса: взбить горчицу с растительным маслом, постепенно добавить лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанную зелень.
Приготовленным соусом полить салат и охладить его перед подачей (в течение 1-2 ч).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.