4 крупные сливы, 1 груша, 1 яблоко, 1/2 помидора, 1/2 банана, 1/3 стакана грецких орехов.
Для соуса: 10 г репчатого лука, 1/3 стакана сметаны, сахар, соль по вкусу.
Кухня Корейская кухня
Приготовление соуса: репчатый лук мелко порубить, соединить со сметаной, посыпать солью и сахаром и хорошо все взбить.
Фрукты и помидор нарезать кубиками и сложить в салатник. Добавить рубленые грецкие орехи и полить салат приготовленным соусом.
При подаче к столу осторожно перемешать салат и украсить его половинками слив.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.